Filtros : "Terra, F. A. M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, COLORAÇÃO, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye et al. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://bookr2.com/viewmanual/758094. Acesso em: 11 maio 2024. , 2010
    • APA

      Jomori, M. L. L., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., & Kluge, R. A. (2010). Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • NLM

      Jomori MLL, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 815-820.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • Vancouver

      Jomori MLL, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 815-820.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, I et al. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 11 maio 2024. , 2009
    • APA

      Sestari, I., Edagi, F. K., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024